Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

9 10 ответ

0 голосов
13 просмотров

9 10 ответ

спросил 24 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 10 класс

1 Ответ

0 голосов
Геннадий Трифонович в тот же день, как Вадим наняв в их комнату, нашел себе должность в каком-то ресторане и почти не бывал дома. Появление его удивила Вадима. Но еще больше удивил предупредительный, ласково-почтительный вид хозяина. Он еще на пороге поклонился, потом как-то боком, словно пролезая в тесную щель, прошел к столу и еще раз поклонился. Все время качал головой, улыбался и делал впечатление сконфуженного.

Вадим поздоровался и пригласил сесть.

Геннадий Трифонович еще раз поклонился.

- Благодарю вас... Спасибо, - сейчас же поспешно поправил он себя, говоря по-украинском. - Я к вам на одну минуточку... Как будет по-малороссийски "Минуточку"?

Вадим недоуменно, с улыбкой смотрел на старика.

- "Минуточку", - сказал он.

- Да, ага! Именно, минуточка... Да, да... Ну, вот и есть начало... Вы мине по вине, пожалуста, я к вам за ДЕЛУ. Ах, горюшко. По делу... По делу к вам...

- Прошу... - сказал Вадим.

- "Прошу" - это значит как бы "пожалуста", правда? - подхватил хозяин. - Да, да... А я к вам за ДЕЛУ... Вы уж нам должни за квартирку... Может, можно получать с вас? Дела такие плохие, што просто беда...
ответил 24 Апр, 17 от аноним
...