Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы на вопросы 10 класс

0 голосов
17 просмотров

ответы на вопросы 10 класс

спросил 24 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 10 класс

1 Ответ

0 голосов
Вадим немного смешался: такое начало - и такой неожиданный конец.

- Вы меня простите, я сейчас не имею. Дня через три я вам дам.

- Пожалуйста, пожалуйста! - сейчас же охотно согласился Геннадий Трифонович. Видно было, что он ждал цели ответы, а может, даже и хотел ее для чего-то. Во всяком случае это, очевидно, было конечной целью его прихода. Вадим невольно заинтересовался.

- Пожалуйста, пожалуйста, мы можем потерпите, - снова через что-то переходя на украинский язык продолжал хозяин. - Такому человеку, как вы, потерпите можно... А я к вам, знаете, по делу... Так что даже с просьбой... Вот только не знаю, как бы вам это дело правдоподобно розсказать...

Он испугался, не переставая, однако, ласково и заискивающе заглядывать в лицо Вадиму. Черно-синие баки его с седыми волосками были нынче тщательно расчесы, редкие волосы на голове приглажене. На шее был чистый воротничок, - совсем вид лорда. На бритой верхней губе бугрилася синеватая кожа, редко выделяясь от желто-смуглых щек.

Вадим молча ждал.

- Как бы так досконально розсказать вам? Хм! Я, знаете, по вине за Выражение, слихав, что вы малороссийский писатель! Верно это?

Вадим все более и более удивлялся.

- Ну, пусть так. Предположим, - сказал он.

- Нет, вы скажите подробно, Верно это?

- Ну, Верно.
ответил 24 Апр, 17 от аноним
...