Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответ 4 4 4 4 10

0 голосов
10 просмотров

ответ 4 4 4 4 10

спросил 24 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 10 класс

1 Ответ

0 голосов
- Нет, даже без капитала... - медленно и словно задумчиво проговорил Вадим.

- Без капитала, говорите? - осторожно повторил хозяин. Вадим ничего не ответил, посмотрел на часы и поспешно проговорил:

- Ну, мне надо идти. Опоздал я.

- А идите, идите! - тоже поспешно сказал старик. - А разговорец любопитний. Надо бы кадась детальнее поговорить...

- Нет, я, знаете, так себе сказал, пошутил. Вы не думайте, что я кого-нибудь знаю - мгновенно с какой-то слишком веселья сказать Вадим. - Да просто себе...

- Ну да, ну да, я понимаю! - охотно согласился Товстонос.

Но когда Вадим вышел, старый пришел в кухню и долго ходил по ней, хмикаючы и задумчиво поднимая черно-седые лохматые брови.

Варка с чем хлопотала у стола и время сердито смотрела на отца, который чего-то был не в службе и своим хождинням перешкажав ей.

- Сели бы себе. Лазают... - уныло ляпнула она.

- А? - остановился старик, не расслышав. Затем постоял, с внезапной хитро понимающим улыбкой поднял голову и сказал Саламандры:

- Слушай, Варя... Ты это... Ты круг жильца нашего... топчись. Понимаешь? Всякие бывают люди. Верно, я знал одного, так он только кривоножок считал. Первую красавицу прогонит, а давай ему калеку. Бывают! Ты так, знаешь...

Саламандра круто повернулась и молча вверх смотрела на отца своими зубчатыми щелками.
ответил 24 Апр, 17 от аноним
...