Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

10 5 ответ

0 голосов
20 просмотров

10 5 ответ

спросил 24 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 10 класс

1 Ответ

0 голосов
- Он просил меня дать перечитать вам это письмо... - тихо и словно прося сказала Олеся и вынула из сумки приготовленный лист.

Арина взяла листки и стала читать с середины. Потом вдруг встала и одривисто сказала:

- Я должен вам вернуть сего письма?

- Да... Я хотела бы... - виновато и еще тихище проговорила Олеся.

Эта виновности и замешательство ее возникли как-то неожиданно и кажется, результатом того, что Арина показалась ей совсем инчою в поведению, чем ей представлялось. Что-то было в этой фигуре с круглыми плавными линиями, в этих умных и темных глазах чрезвычайно простое, теплое, привлекательное.

- В таком случае позвольте мне прочесть это письмо у себя в комнате... - с бледной улыбкой сказала Арина. - А вы, пожалуйста, уже поскучайте, подождите.

- О, прошу очень! - поспешно и горячее сказала Олеся.

Арина почему-то долго и пристально посмотрела на Олесю, потом покачала головой и грудью вперед и, немного раскачиваясь, вышла из комнаты.

Олеся вздохнула - ей все время было чего-то стыдно.

Двери в соседнюю комнату была не совсем причинение, и видно было краешек стола с стаканом чая, локоть какого-то человека и мелькая фигура второго. Они громко и по-русски говорили. Говорил, кажется, то, что ходил. Олеся видела желтое кудрявые волосы, которые до сверкало от света лампы, когда он останавливался.

Разговор был слышать почти к слову.
ответил 24 Апр, 17 от аноним
...