Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

контрольная работа 10 ответы

0 голосов
8 просмотров

контрольная работа 10 ответы

спросил 24 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 10 класс

1 Ответ

0 голосов
- Она должна была признаться Анатолию как опекуну. Хотя она и совершеннолитня, но... Ну, она сказала. Вы можете представить, что произошло с Анатолием. Он ей предложил... - аборт, но она не согласилась. Значит, как? Валя сказала, что повенчается с Володя. Тогда Анатолий позвал Володя.... И вот здесь... Это что-то такое уже, что я... просто не понимаю. Володя принес с собой какие-то векселя. Очевидно, знал, о чем звал его Анатолий! Понимаете! Хотя Анатолий ничего не писал, для чего и зачем. Когда Анатолий сказал ему, что он должен жениться на Вале, Володя вынул векселя и сказал, что женится после того, как Анатолий подпишет те векселя. Что-то тысяч на тридцать или пьятьдесять, я не памьятаю... Нет, я просто не могу... Анатолий так рассердился, что начал бить нагайя Володя. Володя выхватил револьвер. Валя в истерику... Что же это такое, Вадим Трофимович? Что ?!

- Ну, и чем же кончилось? - с улыбкой и интересом спросил Вадим.

- Кончилось тем, что Анатолий должен был согласиться. Но в день венчания подпишет. Через неделю они венчаются. Валя хочет якнайщвидче, чтобы рождиння ребенка потом не бросило на нее тень.

- Да... - медленно сказал Вадим. - Но, собственно, в этом нет ничего удивительного.

- Как "ничего чрезвычайного" ?!

- Ну, что же здесь удивительного? Почти все "порядочные браки" так делаются. Разумеется, без таких эксцессов, спокийнище, прилично, но... в основе то же, что и здесь... Купля-продажа! - резко добавил Вадим и чего встал.

- Да лекции нынче не с Славиком? - холодно спросил он.

Олеся и удивленно, и вместе словно понимая его, грустно посмотрела на Вадима и тихо сказала:
ответил 24 Апр, 17 от аноним
...