Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы по физике 7 класс перышкин

0 голосов
20 просмотров

ответы по физике 7 класс перышкин

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 7 класс

1 Ответ

0 голосов
Вспомнив это, я вдруг, не знаю чего, замахал ему рукой. Они шли против меня, так что вот должен был увидеть мое махание. Но он смотрел вперед, слушая горячую, хелесну язык товарища. И в этом я уже вполне определенно убедился, что он меня и сразу заметил, и теперь хорошо видел, и следил за мной. Он имел вид мужчины, который внутри весь ждет, что вот-вот что-то случится. Разумеется, он ожидал, что я подойду к нему. И ждал, также вероятно, без приятные, настороженно.

Если бы не этот его вид, если бы он заметил меня и хоть найбайдужище кивнул мне, я бы пошел домой. Я так чувствую. Только из-за этого его ожидания я повернул за ними. А может, и не только из-за этого. Теперь не важно, потом о причинах.

Словом, я последовал за ними. Я сразу же заметил, что вот, я видел, куда я иду, хоть они были впереди. Я по спине, по голове его заметил. Он спиной слышал каждый мой шаг. Удивительно, что мне эта слушающая, застывшая спина давала болезненную наслаждение.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...