Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

7 загадок с ответами

0 голосов
23 просмотров

7 загадок с ответами

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 7 класс

1 Ответ

0 голосов
- Это, значит, и есть тот Вадим? - вдруг бесцеремонно и громко крикнул Антошка к Ося, кивая на меня.

И вновь моя пробоина от этого тона трудно ухнуло мне сердце и кровь горячее бросилась в лицо. Чего? Что такое Антошка? Ну, да, - Антошка через что-то там себе считал себя в праве кивать на меня, как на коня, которого продают, или как на нечто плохое, о чем ему много вперед говорили, и при мне же спрашивать: "Так это значит, Отто самый Вадим? " Антошка это делает, Антошке кажется, что он имеет какое-то право так делает, а я тут при чем? Я, такой, которого я себя привез с Тайги? Но, в конце концов, бог с ним, с Антошкой.

Вот уже решительно смотрел на меня, мол: "Ну, вот я, что тебе надо наконец?"

Я, не замечая своего выражения, не замечая поднятия Антошки, любуясь этим внутри себя и вместе с тем тоже как будто поднимаясь, небрежно и весело протянул сначала осевых, а затем Антошке руку.

- Это твой товарищ? - спросил я еще. Собственно, я где-то о себе ждал, знал, был просто убежден, что так получится, как получилось, но все же руку протянул. Намеренно протянул!
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...