Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы по биологии 7 класс

0 голосов
23 просмотров
ответы по биологии 7 класс
спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 7 класс

1 Ответ

0 голосов
- Да - скорей от страха, чем с согласия подтвердил Вот.

- А раз так, то что их справедливость, честь, что это такое, чем рижниться от чести офицера какого-нибудь? Чем? Нет, не они мне дали бойкот, а я им! Я дал бойкот им и их идолам.

Отрезвил меня очень простая, как обычно, вещь: в пылу я, желая затянуться от волнения папиросою, ткнул ее вторым концом в рот, огнем. От этого я моментально пришел в себя. Плюя и харкая, я смотрел на Ося. Он сидел с немного открытым от внимания ртом, что придавало ему вид глуповатости. Глаза были распространены и ожидающие. Он смотрел, как я одпльовувався, но ждал дальнейшего, все полный тем, что слышал перед сим. Даже что-то в лице смягчилось ... Мальчик себе где-то думал, что я для этого и затянул его сюда, чтобы перед ним исповедоваться.

- восхитился слишком! - сказал я с улыбкой, вновь садясь и потягиваясь. - Иногда восхищаться хотя бы и собственными фантазиями бывает вредно. Но поэты - народ неосторожен.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...