Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы по русскому языку 7

0 голосов
16 просмотров

ответы по русскому языку 7

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 7 класс

1 Ответ

0 голосов
Он все более и более терял свою вчерашнюю и сегодняшний сдержанность.

- Эсдек? Ну, я так и думал. А раз ты эсдек, ты должен к Никодиму относиться с уважением. Он - представитель капитализма, да еще и национального.

(К чему здесь был капитализм - не могу себе сейчас представить.)

- А кроме того, это все-таки лицо нешуточная! Подумай: с рабочего, простого механика выбиться за каких-то пятнадцать лет на обладателя ситцевой фабрики, имений. Здесь нужно что-то иметь. "Подлость". Не всякий и подло сможет. Это не шутка: сначала обмотать вокруг пальца старого Рыбацкого, потим дать ему в жену свою любовницу, дальше убить старого, и так убить, что следа никакого. Затем убить женщину, перевести на себя все сделает дочь убитого отца своей любовницей и стать опекуном над всеми имениями рыбацкие. Это, браток, гений! Это голова. А ты его убить хочешь. Такие прогресс, цивилизацию, промышленность двигают.

Вот еще во время моей речи встал. Я видел, что раздражение его дошло до того, что он должен или перебить меня, или бежать. Но я намеренно, словно захвачен, расписывал Никодима.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...