Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы по физике 7 класс

0 голосов
22 просмотров

ответы по физике 7 класс

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 7 класс

1 Ответ

0 голосов
В сенях все так же хлопотала Саламандра. Я чего-то очень медленно закрывал дверь, глядя в это время к свету. И вдруг я удивленно услышал, что мне как-то плохо, физически плохо. Интересное физиологичне или психологичне явлениях этой. Плохо мне стало от того, что в сие время мой взгляд бессознательно ходил по лицу Саламандры. Страшное лицо! Свет лампочки с жестяным рефлектором было совсем близко от Варки, и остро была видна страшная сковерканнисть кожи. Оспа не пощадила даже век, которые, казалось, были погрызенные мышами. Линия носа была бугровата, зубчатая, а все лицо темно-глиняного цвета напоминало глинобитные стены домов, потикани камешками. И в уголках глаз, злых и маленьких, то белело. Вот это то и вызвало то плохое чувство, хотя я в то время совсем не видел ни Саламандры, ни ее глаз.

Она сопла и раздраженно перебирала короткими ручками в сундуке-то лохмотья. Горб и выступающие вперед грудь перешкожалы ей, и то, наверное, злило. А тут еще надо было держать в одной руке лампочки.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...