Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по русскому языку 7 класс ладыженская

0 голосов
18 просмотров

гдз по русскому языку 7 класс ладыженская

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 7 класс

1 Ответ

0 голосов
Поддубный действительно жил недалеко. Вадим позвонил. Ему долго не открывали, хотя за дверью слышались чьи-то шаги и детские голоса. Вадим вдруг вспомнил, что "братик Клим-Клим" женат. И представилась молоденькая, весело-наивная девочка с рыхлой и нежным, как расчесы хлопок, волосами над невиновным лбом. Это была невеста Клим-Клима. Поженились они уже после того, как Вадим просидел в тюрьме и был выслан из города. Вадиму вспомнил, как "братик Клим-Клим" приходил на собрание с Тото и был страшно галантным, разнеженный и к тому невнимательным, что голосовал против того, за что сам произносил горячие спутанные речи.

Открыла горничная. Из за ее ног выглядывала белокурая с подстриженными по-Украинской волосами головка мальчика лет шести.

- Дома господин Поддубный? - спросил Вадим.

- Дома...

Горничная, видно, замнялась, но пригласила раздеться. Сама быстро вышла. В открытые ней дверь Вадим увидел в том доме на полу приготовленные в дорогу корзины и чемоданы. Видно было краешек дивана, обитой красным плюшем, и на нем девушку в коротеньких панчошках и похожу на мальчика, который стоял с серьезной рожей среди сеней.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...