Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по русскому 7 класс ладыженская

0 голосов
19 просмотров

гдз по русскому 7 класс ладыженская

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 7 класс

1 Ответ

0 голосов
Вадим даже встал и руку поднял, чтобы перебить. Но Клим-Клим, весь красный, поднимая свой тенорок еще выше, кричал дальше:

-... А вот, например, браток твой Осип. Подожди, он еще и тебе задаст твоих историйки и стихи! Здесь преподобный к тому, что просто лампы гаснут при нем. А особенно с его стороны хотя бы и в такой преподобносты? Что? Для его протест против притеснений, несправедливости капитализма так же, как мне протест против осуждающего приговора над моим клиентом. В его профессия требует буть социалистов, это его дело, будничная, конечно, насущная. А для меня роскошь. И еще какая! Попробуй я что-то обнаружит - в двадцать четыре часа останусь без половины клиентов, и самого без церемоний вышлют или засадят. Е, то когда-то было так, что, когда адвокат замечен на социализм, да к его полное довирря и уважение. Реакционеры - и те принимали такого. А теперь? Ого! Теперь чем ты нахабнище, бесстыднее тянешь руку этого самого реакционера, тем к тебе больше довирря. Ранище-то как было? Скажи кому-то: "Реакционер!" - и получишь по морде: обида, хотя бы тот же обиженный в действительности неперелазним реакционером был.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...