Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз физик 7 класс

0 голосов
18 просмотров

гдз физик 7 класс

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 7 класс

1 Ответ

0 голосов
Вадим снова услышал в его голосе насмешку и виляние, будто Пиддубному неловко было смотреть гостю в глаза. Небрежно покачивая ногой, Вадим медленно сказал:

- Да-а, это очень интересное явлениях этой. Чисто европейское. А?

Поддубный тоже сделал небрежное лицо и серьезным, "научным" тоном ответил:

- Да. Так сказать, клясова диференциация, более выразительное... э... обострения классовых противоречий. Зависимость интеллигенции от буржуазии, развитие промышленности и... тому подобное.

Вадим насмешливо улыбался и смотрел в глаза Пиддубному. Но тот словно не замечал цеи улыбки. Наоборот, что отвертише и с вызовом подивлявся на его Вадим, то он становился серьезным, сухищим.

- Значит, теперь стоит крик "за своим" !? - еще раз спросил Вадим, закуривая и так же покачивая ногой. - А из-за чего это... конкретно происходит? Как ты сказал, разумеется, причины и... "тому подобное", как ты сказал, но в кождому отдельном случайные? А?

Клим-Клим то решительно сбросил на его глазами, в которых блеснуло что-то, но и тоже насмешливое, и сказал:

- Именно? Конкретных причин, брат, много бывает. Каком-нибудь стороннему зрителю они, может, сдаются и неважно, а потому, с кем это случается, очень важными. Так я, по крайней мере, стараюсь обьясниты себе. Можешь хоть меня взять в пример...

Вадим перевел ногу на ногу и посмотрел на потолок с застывшей настороженной улыбкой, - Поддубный старается быть деликатным, себя в пример предлагает.

-... Вот у меня жена, дети. Жди, я не хочу сказать, что это одна причина. Я тебе только как пример...
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...