Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по геометрии 7 9 атанасян

0 голосов
15 просмотров

гдз по геометрии 7 9 атанасян

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 7 класс

1 Ответ

0 голосов
- Да, - проговорил он, - значит, ты хочешь судом требует в Никодима Стельмашенко видшкодовання по скаличення твоего отца. Да. Гм... Никодим Стельмашенко довольно известная фигура в черносотенных сферах... Не знаю... Плохо то, что давно было...

Клим-Клим был очень, даже слишком ходатайству, как показалось Вадиму, вид. Он вставал, ходил, потирал двумя пальцами нос, чесал подбородок. По его словам Вадим видел, что дело почти безнадежное. Прежде всего, на ведение ее надо много денег. Конечно, он, Клим-Клим, мог бы давать советы зря, если бы взялся... Но, кроме того, надо свидетелей из рабочих и инчих, затем свидетельства врачей, и к тому точные и подробные. А лекарь, само собой, проданный Никодиму и даст удостоверения не такое, как надо. Можно опротестувать и добиться судебного медицинского осмотра. Но и этот обзор противники могут опротестовать. Все будет зависеть от судебных чиновников, на чьей стороне будут их симпатии. Конечно, не на стороне рабочего, а предпринимателя. И еще Никодима Стельмашенко.

Кроме всего, он, Клим-Клим, не мог бы официально взяться за это дело из-за того, что... что...
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...