Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

атанасян 7 9 класс гдз

0 голосов
14 просмотров

атанасян 7 9 класс гдз

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 7 класс

1 Ответ

0 голосов
- Вот, Рино, и есть Вадим Стельмашенко, наш начинающий, но гениального поэта и зверхиндивидуалист. Ваш враг, а мой друг.

- Ну, когда ваш друг, значит, ясно, что наш враг - тепло и громко проговорила Рина и подала руку Вадиму таким движением, словно одпихала его от себя.

- Здравствуйте! - добавила она. В обращению была какая-то ленивая и приветливая фамилярнисть. Но рука, на удивление, было не мягкая, как надеялось, а твердая, прочная, велика.

Затем она села на диван, подняла руки, круглые и тоже очень женские, и не торопясь поправила прическу. Стало видно большие высокую грудь. Она была в кладовщику и в галстуке, которая на груди была Приколота золотой булавкой. Поправляя прическу, она не переставала смотреть на Стельмашенко и улыбаться витком нежной улыбкой. Но, заметив, что Вадим чего засмеялся, откинула голову назад, слегка удивилась:

- Вы чего?

- Да, ничего... - весело ответил Вадим. Он надеялся вполне иначе увидит "ортодоксальную Рину", такой, какой при нем были когда-то ортодоксальные женщины. Это была просто барышня с наклоном к женским добрых телес. Любит, видимо, спать до двенадцати, есть конфеты, ходит в капотах, возможно, имеет с парочку любовничкив. Чувствовалось, что из нее может получиться хорошая хозяйка, мягкая, теплая жена, немного капризная, ленивая, но удобная.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...