Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по геометрии 7 9 класс

0 голосов
30 просмотров

гдз по геометрии 7 9 класс

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 7 класс

1 Ответ

0 голосов
- Но почему вы смеетесь? - без обиды, но с интересом повторила Рина, присматриваясь к странных глаз гостя.

- Чего? - вдруг останавливаясь против нее, спросил Вадим. - Вы - социал-демократка? Партийная? Ортодоксальная? Рина наклонила немножко голову к плечу и с комическим удивлением то вверх и искоса посмотрела на него.

- У-у, которые вы набеги делаете

- Вы извините, что я такие наскоки делаю. Мне Клим-Клим сказал. Так что я... вроде имею право это знать и вам говорить. Когда я делаю бестактность, то... А впрочем, мне безразлично. Я только хотел сделать маленькую и интересную внимание. Вот вы - партийный человек. Вы этого не отбрасывает, значит, так. Вы слышали о моей истории в Сибири, о бойкоте?

- Слышала, - лукаво щурясь и все же так же косо и вверх глядя, подтвердила Рина.

- Ваша ОРГАНИЗАЦИИ была извещена о том, что я под бойкотом?

- Была.

- Как же вы подаете мне руку, позвольте вас спросить? А? Какая же вы партийная, ортодоксальная, православная и т. Д.? Позвольте, вы не думайте, что мне важно, как ко мне относится кто бы то ни было. Меня интересует ваше положение. Это же непоследовательно!

- Очень бойкий! - качая на его головой и весело глядя на Клима, сказала Рина. Затем посмотрела на Вадима и с той же хитро-нежной улыбкой сказала:

- Вы думаете, что непоследовательно?

- Разумеется!

- Ой? А может, ошибаетесь.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...