Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по русскому 7

0 голосов
10 просмотров

гдз по русскому 7

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 7 класс

1 Ответ

0 голосов
В поезде же этому невоздержание, хоробливо к Рины слышалось оте непонятное, неистнуюче, властное, чего Юрий не мог разложить на сложные элементы. Он чувствовал только, что должен пойти к Рины. Когда он уйдет, когда поговорить с ней, когда наконец в чем убедится, тогда он все уяснить и будет конец колебаниям.

По дороге он зашел в ювелирный магазин и взял давно заказанную брошь. Когда он клал в карман нарядный, нежное-зеленоватое цвета пуделко, он вяло, но довольно улыбнулся. Брошь была очень красивая и как раз в таком густые, который любила Арина. С ней он чувствовал себя более уверенным и запрещение от чего-то.

Но, услышав только шаги Рины перед дверью прихожей, он сквозь стенку чувствовал, как от нее леться уже на его тревожно болезненная сладисть, как в нем шевелится и нежность, и злость, и упорное желание Зимний какую преграду, и еще что-то, во что он сам не верил, за что бывало ему стыдно, и того, что ему все же хотелось, надо было найти в Рины.
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...