Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по алгебре 7 класс

0 голосов
21 просмотров

гдз по алгебре 7 класс

спросил 23 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 7 класс

1 Ответ

0 голосов
"Ах, все это глупости, - с тоскою и злости думал он, злясь на Рину, на себя и на все вокруг. - Ничего нет, а просто хочет выйти замуж и больше ничего. Поэтому истории и выдумки ее все".

У себя в комнате Арина сейчас же вернула Юрия лицом к свету и посмотрела любознательным, лукаво-нежным взглядом. Как будто в чем-то убедившись, она кивнула и, взяв его щеки между свои ладони, притянула к себе, стала серьезной и постепенно стала целовать в губы.

Юрий услышал сладкий холод по всему телу и закрыл глаза. Как все же это ощущение возникало каждый раз неожиданно, с новой силой, с новыми нюансами!

Теперь ему было и грустно чего-то, и больно, и одновременно обидно на Рину, хотелось сделать ей что-то такое, от чего она услышала бы себя пониженной. И почти бессознательно он целовал ее так, как она не любила, то есть не любила потому, что очень любила. Она вся здригнулась от того поцелуя и сначала отклонилась, но тут же, забыв это и помня только чувства от поцелуя, желая повторения его, прижалась к Юрию и прошопотила:

- Не надо так, слышишь ты?
ответил 23 Апр, 17 от аноним
...