Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы по русскому языку 6 класс

0 голосов
13 просмотров

ответы по русскому языку 6 класс

спросил 22 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 6 класс

1 Ответ

0 голосов
Не сразу понял Черкес, что же валяется среди полыни. Ага, нимчак. Его, видимо, сбросил сапогом напарник. И лежит нимчак боком, ухом к земле, будто слушает голос, но не голос, а истлевшие кости своего готского Чингисхана - Германариха, который был загребений где-то здесь, в этих безграничных степях.

... Когда умирал Германарих, вождь империи воинственных готов, он завещал перед смертью, чтобы его похоронили по древним готским воинским обычаем: никто не должен знать, где его могила, и чтобы в жертву были принесены ближайшие воины-соратны-ки. Ночью тайно вывезли его тело в степь, трижды меняли Дороги, по которым везли покойника, пока не остановились у неизвестной реки. Перед тем ослепили погонщиков, которые могли запомнить дорогу (в жертву их приносили, потому что они были низкого крови). Далее разделились, пошли отдельно. Первыми убили тех, кто копал могилу. Итак, Место захоронения Германарихом оставалось тайной. Другими убили тех, кто не знал, где могила, но ночью насыпал плотину на реке, выше по течению, и когда собралась
ответил 22 Апр, 17 от аноним
...