Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по математике 6 класс зубарева мордкович

0 голосов
18 просмотров

гдз по математике 6 класс зубарева мордкович

спросил 22 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 6 класс

1 Ответ

0 голосов
Там, где Вустя похоронила доску с детскими картузик и штанишками, теперь они похоронили Черкеса, и две женщины по извечному горьким женским долгом постояли над могилой, темной душноватый ночи, тихо поголосилы над впокоеним телом.

Все это было для матери как страшный адский сон: и одеяло, и то, как они тащили по траве Черкеса и как закрывали ему глаза, а он смотрел. Разбитая, глухая от гула в теле, притяглась иметь домой, в темноте пошастала рукой: спит Павлик? И вдруг вспомнила слова Черкеса, сказанные совсем недавно: "Ты еще назнаешся, насмотришься, Павлик, страшного. Чует моя душа ..." Ох, слышала, слышала его душа - себе и всем нам на голову!

День-два она бы прятала от Павлика, где Черкес, что с ним случилось. Прятала бы, но разве такое утаишь? Уже утром он взглянул на мать, на синеватые набухшие круга у нее под глазами, на измученное лицо, что-то вроде догадался. Замолчал, притих, ждал от нее: пусть скажет сама. Но вот застучали в сенях, вбежали вместе Вустини ребята и прямо с порога, в один голос:

- Павлик! Нету Черкеса. Мать нам сказала: убиты его.
ответил 22 Апр, 17 от аноним
...