Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз рабочая тетрадь 6 класс

0 голосов
21 просмотров

гдз рабочая тетрадь 6 класс

спросил 22 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 6 класс

1 Ответ

0 голосов
- Мальтшик, будем немного играль. Айн, цвайн, корошо играль.- Тот, с повязкой на щеке, бесцеремонно взял шахматную доску и, немного захитуючись, сбрасывая на пол фигурки, начал расставлять их.

Отвернуться, сказать: не хочу, не играю, идите прочь в адскую ночь, откуда и пришли? То еще подумают, что он испугался, отступил, сдался без боя, спрятался под материнское одеяло.

"Ну что ж, я готов!" В Павлику вновь проснулся тот упрямый, беспощадный к себе Пасько, который лез на край ивовой ветви, чтобы себе и всем на свете доказать: он может!

Веселый хмильненький фронтовой камрад усадил оберсту на скамью, сам стал за ним, оперся руками на его плечо и теперь смеялся, поляскував друга, поощрял его, как охотник подзадоривают натренированного пса: ату! Вперед! Сразу - и в клочья его!

И полковник после яичные и шнапса был ярый мысленно, в честолюбии, а сел за доску - и в голове поплыли облака, а может, дымовая завеса с желтым ядовитым газом, летели куски траурных маршей, а фигурки убегали от него, прятались в окопах, и он мерзло хмурился
ответил 22 Апр, 17 от аноним
...