Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

русский язык 5 класс учебник ответы

0 голосов
17 просмотров

 русский язык 5 класс учебник ответы

спросил 22 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 5 класс

1 Ответ

0 голосов
Сейчас Черкес в группе мужиков притупав к плотине. Хмуро посмотрел на парня и, о подошву армейского сапога потушившы бычка, легонько ощупал малого и сказал, как всегда, твердо и задумчиво:

- Одстрибався пацан. Не воевал, а на безбилетный вышел. В позвонок, в самый нерв поразило. Носилки надо, такая, брат, ситуация.

... Дома, когда Байдачный прибежала с степи и, как бессмысленная, бросалась, охала над сыном, в группе вновь начались разговоры: что делать? Везти парня в район, в больницу? Как - на подводе? И тогда, крутнувши бычка жаром в подошву (по армейской привычке), начальство взял в руки Черкес. Он клешней одгородив парня: никаких больниц! Так растрясет на телеге малого, что он за селом же богу душу отдаст. Главное сейчас для него - недвижнисть. И меньше бабского крика.

Черкес взглянул из-под лакированного козырька в степь и то задумал новое: он сам сгоняет в район, пешком или на лошади, и привезет фельдшера или кого там попадет. А вы тем временем...Но хорошо, что он не сорвался, а не побежал, своим глазом проверил, как занесут и положат Павлика. Так как мать первой бросилась в дом и, торопясь, ничего перед собой не видя, настелили сыну целую гору подушек, чтобы ему мягкий лежать.

- отстал! - ругнулся Черкес, удивляясь бездонной человеческой темноти.- Вы - мать, вы можете поймет: на одной зоб-синочци, на одном голом нерве держится жизнь вашего сына. А вы?
ответил 22 Апр, 17 от аноним
...