Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз по русскому 5 класс ладыженский

0 голосов
11 просмотров

гдз по русскому 5 класс ладыженский

спросил 22 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 5 класс

1 Ответ

0 голосов
Уже "отойдя немного сердцем, иметь засмеялась из себя и сказала о своем бессмысленный страх: ей показалось, как только она вступила в дом, что Павлик упал с кровати, разбил себе голову, и то его обвязали туго какими проволоками и обручами.

Вздохнула она. Больше о Черкеса и его музыку не говорили. И в мыслях, Павлик по-своему, а мать по-своему, перебирали они все, что пришло к ним с этим непонятным человеком. Для Павлика дружба с Черкесом - нечто естественное и неизбежное, как воздух, как небо, как яблони в чужих садах или как широкие их степи до самой Салганы-могилы, где мать насыпала дорогу, когда он еще бегал; отобрало у него ноги, дало ему Черкеса, здесь все законно. Умирает сухое бадилиння, умирает Гудина, рождается арбуз. Что-то в природе отходит, то доточуеться. Не могла же бесконечно щедра природа обойти его, Павлика! Чем он хуже других ребят, тех, что и сейчас бегают? Павлик и мысли не допускал, что Черкес может когда круто повернуться и уйти прочь, в свою жизнь, покинуть его. Нет, он мой, он для меня он есть и будет моим прудом, скалой над рекой, степной дороге за далекую гору...извините детям их невиновен эгоизм: молодой побег, который цепко карабкается на ствол, имеет право вызывающе, во весь голос говорить: "Я! иду! роста! Степь, солнце- для неба моего"
ответил 22 Апр, 17 от аноним
...