Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

гдз канакина 4 класс

0 голосов
11 просмотров

гдз канакина 4 класс

спросил 22 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 4 класс

1 Ответ

0 голосов
- Оставьте ее! Чесотки наберетесь.

- чешутся-я-чка, - пропищала "девушка" и под нос с усами - струпуватий кулак (свинцом бедняга натер, это. Боль адская!).

- Тьфу ты! - усатый - рраз! - толкнули сапоги чесоточных и скорее в седло ...

Уже тащили к машинам первую "добычу". По волосы волокли какую-то женщину - по сорняками, по грязи, она извивалась в руках жандармов и не кричала, а надрывно вскрикивала. Воровали Седовласый деда, очевидно, без сознания, потому что он, свесив голову, мешком волочивоя за всадник. "Ма-а-амо» - дыбом стали волосы от визга, что донесся до с другого конца села - это был голос самого отчаяния.

Ленька услышал какой-то шум во дворе Федоренко. Смотри! .. Тот же усатый на коне гарцует. Льет плетью мордастые старосту, вплоть пиджак у того трещит. приговаривает:

- Я е покажу старосту! Я е Притворюсь, сволочь! Два жандарма скрутили руки Швайцы.

- Господин старший, господин гер! - Федоренко пришелся по сапог Линца. - Я свой, я староста ... Вот, извольте, бумагу ... - и староста потряс бумажкой. - За что же меня, а?

Линц залаяла на власовца, и усатый с явным неудовольствие отпустил Федоренко. Такого кабана подстрелил и имеешь - пускай живого.
ответил 22 Апр, 17 от аноним
...