Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

математика 4 класс часть ответы учебник

0 голосов
19 просмотров

математика 4 класс часть ответы учебник

спросил 22 Апр, 17 от tamerlan (30,920 баллов) в категории 4 класс

1 Ответ

0 голосов
Тот же снежной бурей погнало власовцев дальше, в ночь, в холодный сумрак, а за ними в моей тогдашней и Нынешней памяти, так и постелилася гибельно дорожка с черными замерзшимы на снегу капельками крови. От них мы услышали одно: бегут они; погуркують где-то за Днепром дальнобойные пушки.

А у нас лежали глубокие сугробы, морозная тишина окутывала село, и греблись в снегу немецкие обозы и машины, пробиваясь к передовой, и ходили по селам глухие слухи о каком-то Калашпика. Видимо, изначально так: в горе, во время нашествий и моровой чумы люди ждут спасения, ждут чуда, ждут огня и меча карающего, и тогда в глуши ночам в пыльных домиках рождаются пророчества, видения в вещих снах и небесных Зарница, тайные оповещения людям. Ходят тогда под селами старцы с сумками, калеки, безногие вела и ясновидящие, они разносят слухи, они на соль и святой хлеб крестятся и клянутся, что в Глубоком овраге - воочию видели - кто аммоналом расколол скалу, и там прячутся наши партизаны, у них подземный ход за реку, на ту сторону оврага, до самого леса. А за Черный Ташлык, когда мела метель, вдруг стал в небе большой аэроплан, и спустились с него две сотни парашютистов, все они были с автоматами, в теплых белых кожухах, с красными звездами на шапках, и они сказали: "Ждите. Скоро будет избавление ".
ответил 22 Апр, 17 от аноним
...