Добро пожаловать на сайт Решить задание онлайн вопрос ответ Где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других грамотных пользователей.

ответы +по математике 4 класс

0 голосов
19 просмотров

ответы +по математике 4 класс

спросил 22 Апр, 17 от аноним в категории 4 класс

1 Ответ

0 голосов
Пасько никогда не приходила и не могла прийти в голову мысль, что весь этот мир с раками, с ракушками, с сонным шумом воды, весь он одним взмахом, одной черной молнией будет сметен, перечеркнутый, уничтожен для него. И навсегда, на всю жизнь.

Тот летний день, как страшная гора, так и стоит перед ее глазами.

Она подвозила битый камень. Девушки насыпали ей из куч, а она тачкой таскала на дорогу, там дядьки-бутовикы заключали камень в дорогу, а ребята носили песок и щебень, трамбовали готовое полотно шоссе.

Говорят, не верь в предчувствия. А ей утром так трудно было выходить из дома, так томило и нехорошо стесняло сердце, как перед болезнью. "Может, перепалилась вчера на солнце? - подумала она Чтобы хоть не заболеть ..." В работе немного пересилила себя, даже попыталась за девушками то спеть - и не пускало, стоял комок в груди. Вокруг нее стучало, бродили люди, стучали дяди молотками. И она услышала совсем другой звук и вдруг обернулась: кто это? Сухо бил копытами конь, отбрасывая назад клубы пыли. От села пыльной дороге летел на коне парень, и ветер трепал его за спиной рубашку. Вся похолонувшы, она смотрела на дорогу. Конь подлетел взмыленный, а рот у парня, так ей показалось, был запеченный.
ответил 22 Апр, 17 от аноним
...